../../images/20191205134618971f16.png

您的当前位置: 首页 >> 正文

河南省人社厅事业单位人事管理处处长崔建军莅临我校调研座谈

浏览次数:[]  来源:

3月2日下午,河南省人力资源和社会保障厅事业单位人事管理处处长崔建军、一级调研员侯平甫、副处长梁立、主任陈凯一行4人到我校进行人事管理和师资队伍建设工作调研。校党委书记周保平,党委副书记、校长胡昊,副校长菅浩然,教师工作部(人事处、教师发展中心)、教务处、“一站式”学生社区管理与服务中心、继续教育学院等部门负责同志参加调研。调研座谈会由胡昊主持。

周保平对崔建军一行来校调研指导工作表示热烈欢迎,对省人社厅长期以来对黄河水院的大力支持和指导表示感谢,随后介绍了我校办学历史、发展现状、办学成就以及“双高计划”建设、人才培养和师资队伍建设等情况。菅浩然介绍了学校编制及在职教职工情况、人事工作岗位聘用与管理、绩效工资制度改革等方面的良性发展态势,特别是学校在“双高计划”建设以来及落实全国全省职业教育大会精神所采取的的一系列做法。近几年来,学校在省人社厅、省教育厅等主管部门的关心支持下,办学规模不断扩大,社会影响力不断提高,学校对人才的需求与日俱增,一定程度上制约了学校的发展,还需要省人社厅继续关心、支持和指导学校事业的发展。

崔建军对我校的人事管理工作给予了充分的肯定。他指出,黄河水院作为中国特色高水平高职学校建设单位,办学积淀深厚,专业特色鲜明,教育质量优良,广受社会赞誉。他希望学校要继续传承和发扬水利特色优势,立足河南,面向全国,积极科学做好人才发展规划,要引进和培育相结合,不断优化人事管理服务模式和制度建设,利用好国家和我省人才政策,充分发挥人才的积极性和活力,持续为中原区域经济社会发展和国家水利事业提供有力的人才资源和智力支撑。双方还就高层次人才引进、岗位设置与聘用等问题进行了深入的座谈交流。

崔建军一行还参观了我校“足迹”文化景观、智慧校园服务大厅、鲲鹏山水利水电仿真实训中心等地。(摄影:党委宣传部 袁洪博)

人事信息