欢迎访问黄河水利职业技术学院国际教育学院!
学院动态

国际教育学院组织收看“弘扬践行教育家精神”系列活动启动仪式暨教育家书院第三批研究员入院仪式

点击数:  时间:2024/03/15 15:47:13  来源:

为了进一步加强师德师风建设,弘扬新风正气,激励广大教师以良好的精神面貌开启教学工作,2024年3月15日上午,国际教育学院组织教师收看“弘扬践行教育家精神”系列活动启动仪式暨教育家书院第三批研究员入院仪式。

党总支书记楚万强阐述了本次观看活动的重要意义,要求我院教师争相做教育家精神的宣传弘扬者、身体力行者,努力成为“四有”好老师、新时代“大先生”,将教育家精神内化于心、外化于行。

此次观看活动,让我院教师更加深刻地理解了师德师风建设的重要意义,进一步增强了责任感和使命感,我院将以此次活动为契机,深入学习优秀教师的先进事迹,树立良好的师德师风形象,以饱满的工作热情和积极的工作态度,投入到新学期的各项工作中去。