欢迎访问黄河水利职业技术学院国际教育学院!

国际教育学院召开俄语教学座谈会

点击数:  时间:2022/05/31 10:57:12  来源:

530日下午,国际教育学院俄语教学座谈会在线举行,副院长郑瑾出席会议,全体中、外俄语教师参加座谈会。会议由刘梦媛主持。

座谈会上,全体外教与中方俄语教师共同围绕如何高质量开展线上俄方课程、如何提升学生线上课程的参与感、如何提高学生语言学习的积极性等重点内容进行研讨,从创新教学形式、教学方法、考核方法以及整合教学内容等方面进行交流发言。

最后副院长郑瑾作总结发言,她强调俄方课程是学生们赴俄留学学好专业课程的基础,要进一步提高对俄方课程的关注度。老师们要进一步坚持结果导向,提升学生们的俄语水平,明确任务目标、多措并举做好俄语教学工作,办好让学生满意、社会认可的中俄合作办学。