欢迎访问黄河水利职业技术学院国际教育学院!

中俄合作办学土木工程检测专业教学研讨会顺利召开

点击数:  时间:2022/10/17 09:34:24  来源:

20221016日下午,中俄合作办学土木工程检测专业教学研讨会在线进行。南乌拉尔大学建筑学院教授Сергей НиколаевичНаталья Владимировна、土木工程检测教研室主任王淑红、专业课教师和俄语教师参加会议。

双方专业课教师针对中外合作办学目前各年级开展的专业课程教学进度、学生学习情况和学生思想动态进行沟通,并针对接下来的教学章节内容与教学的安排计划进行交流,同时深入探讨了疫情形式下专业教学的经验和方法,学生就业岗位需求的变化以及如何转变当前就业中学生懒就业、不就业的思想。教师们表示,虽然疫情让我们双方教师无法实现面对面的交流,但是借助网络平台,双方教师的沟通交流更加频繁与密切,这样的线上交流有利于中俄双方教师随时把控教学进度、调整教学内容与方法,实现联合育人高质量发展。