欢迎访问黄河水利职业技术学院国际教育学院!

【学习理论】国际教育学院召开党规党纪理论专题学习会议

点击数:  时间:2022/05/11 18:01:50  来源:

510日下午,国际教育学院在JX7408会议室召开党规党纪专题学习会议,重点学习《中国共产党河南省第十一届纪律检查委员会第二次全体会议》、《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议》文件内容和会议精神,全院教职工参加。会议由党总支书记楚万强主持。

会议上,楚万强带领教职员工共同学习了《中国共产党河南省第十一届纪律检查委员会第二次全体会议精神》和《学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议精神》。楚万强通报了2021年度中纪委“打虎”业绩。

最后,楚万强按照能力建设年工作要求强调,一要突出政治建设。坚决贯彻党要管党、从严治党要求,坚持书记、院长总体抓,学院副职具体抓,科室主任协同抓,形成层层抓落实的党风廉政建设工作格局。二要强化正风肃纪。严守党的政治纪律和政治规矩,始终保持反“四风”、正党风,反腐败、倡清廉的良好政治生态。三要加强理论学习。理论学习是第一防线,常学常思,不断增强党员干部落实党风廉政建设责任的思想自觉和行动自觉。四要树牢服务理念。教职工紧紧围绕学校“双高校”建设,复兴工程,把党风廉政建设融入教科研中,履职尽责,主动担当,高标准完成各项工作,推动学校高质量发展。