欢迎访问黄河水利职业技术学院国际教育学院!

【学习理论】国际教育学院组织党章相关文件专题学习

点击数:  时间:2022/06/29 18:17:05  来源:

628日下午,国际教育学院在JX7408会议室组织党章相关文件专题学习,主要学习和领会《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党党旗党徽条例》及《中国共产党组织工作条例》文件精神,全院教职工参加。学习活动由党总支书记楚万强主持。

首先党总支办公室主任曹睿领学了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党党旗党徽条例》及《中国共产党组织工作条例》文件

楚万强强调,学院两个基层支部要切实履行全面从严治党主体责任,把党支部的建设摆在突出位置来抓,坚持和加强党对基层的全面领导,推动党支部的建设与事业发展深度融合,以高质量的党建引领推动为党育人为国育才、实现高质量发展。还强调党员领导干部深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格遵守和执行《条例》规定确保《条例》得到有效贯彻落实。