欢迎访问黄河水利职业技术学院国际教育学院!

国际教育学院党总支开展专题理论学习活动

点击数:  时间:2023/10/17 18:49:13  来源:

20231017日,国际教育学院党总支在JX7408会议室开展专题理论学习活动,学习习近平总书记在进一步推动长江经济带高质量发展座谈会上的重要讲话精神。学院全体党员参加学习活动。

学习活动上,学生国际教育党支部副书记黄海燕领学“习近平主持召开进一步推动长江经济带高质量发展座谈会,强调进一步推动长江经济带高质量发展,更好支撑和服务中国式现代化”文件,学院部分党员发言讨论。

学院党总支书记传达了学校党委理论学习中心组专题学习领导讲话精神强调贯彻落实校党委部署方面意见,明确党员提高政治站位,扛牢政治责任。党员干部要做好领学工作,党支部书记抓好习近平总书记重要指示、讲话精神的学习贯彻落实。明确党员守正创新,优化学习形式。不断创新理论学习的方式方法,拓宽学习路径,加强系统化、专业化学习。明确党员强化担当,守牢意识形态阵地。把学思想、强党性、重实践、建新功有机融合起来,坚持用新时代党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

此次专题理论学习活动的开展,进一步加强了国际教育学院党员干部的政治意识和责任意识,提高了学习贯彻习近平总书记重要指示和讲话精神的能力和水平