欢迎访问黄河水利职业技术学院国际教育学院!

深化合作,共谋发展—加拿大弗莱明学院到访我院

点击数:  时间:2015/11/13 09:46:39  来源:

1027日,与我院签订了框架合作协议的加拿大弗莱明学院自然资源科学院院长Linda Skilton、水资源博士Dr. Brent Wootton、外联部主任Brenda Pander Scott等一行4人到访我院,就具体合作项目进行深入交流。院长刘国际、教务处处长焦爱萍、水资源工程系主任赵志贡、土木工程系主任王付全、测绘工程系主任赵杰及相关专业教师代表等参加活动。

座谈会上,刘国际对加拿大朋友的再次来访表示欢迎,并希望下一步在师生互访、合作办学等项目上加快推进,早日成行。Linda Skilton一行对学院的热情接待表示感谢,对所参观考察的几个系部在专业建设、实训条件、师资队伍等方面所取得的成绩赞不绝口,希望进一步就双方长期合作达成协议。焦爱萍就与弗莱明学院合作的具体方案落实事项与加方代表进行了深入沟通,教师代表与加方代表就专业建设、实验实训开展、教育教学方式方法等内容展开了深入座谈。

根据此次会议精神,我院将具体落实互访教师及学生的遴选,为开展长期合作办学奠定基础。