欢迎访问黄河水利职业技术学院国际教育学院!

国教院组织送站车队帮助学生顺利返乡

点击数:  时间:2019/01/21 13:16:52  来源:

为帮助经济困难学生顺利回家,我院学生会组织志愿者服务队经济困难学生提早安排和规划回家的路线和时间,积极组织学工老师参加学校在1月18-19日期间开展的“爱心送站”动,学工老师工作之余开私家车接送回家学生去往北站,志愿者服务队认真为同学讲解市内交通路线公交班车路线切实有效帮助经济困难学生解决离校回家的出行难题对于行李较多的学生,志愿者服务队还为这些同学送站上车,很大程度上解决了学生的后顾之忧,让学生平平安安回家,高高兴兴过一个好年。经过我院师生共同努力,两天中我院志愿者累计56人次参与到本次“爱心送站”动。本次“爱心送站”活动赢得了广大学生的一致好评,并切实有效的解决学生出行困难,为经济困难学生提供了方便,使他们感受到党和国家对他们的关心与照顾。通过不断推进学生资助服务工作精细化,以诚心换真心,以细心换爱心,做实“春风化雨”式育人工作。