欢迎访问黄河水利职业技术学院国际教育学院!

国际教育学院召开团干部培训会

点击数:  时间:2022/11/30 10:10:31  来源:

2022年1129日,国际教育学院在腾讯会议平台召开了团干部培训会,国际教育学院分团委书记曹睿出席,学院全体团学干部参会。

在本次团学干部培训会曹老师带领学生干部重点学习了《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》和习近平总书记视察安阳的重要讲话精神。随后,各部门负责人汇报了目前工作的开展情况。曹老师肯定了各部门的工作成效,并针对目前存在的问题给出了指导性意见。

曹老师在总结发言中对全体团干部提出了三点要求,一是要认真学习贯彻党的二十大精神,继承和弘扬红旗渠精神,敢于担当,乐于奉献,全心全意为同学们服务;二是要严格要求自己,以身作则,充分发挥学生干部的模范带头作用;三是要不断改进工作方式,善于总结经验,工作要有前瞻性,提前做好下学期工作规划。

本次培训会的召开,对团学干部提出了要求,进一步明确了各部门的工作目标,为下一阶段团学工作的顺利开展奠定了基础。