欢迎访问黄河水利职业技术学院国际教育学院!
就业信息

招聘报名通知(7)——中国电建集团北京勘测设计研究院有限公司

点击数:  时间:2022/11/22 16:12:41  来源:

中国电建集团北京勘测设计研究院有限公司

中国电建集团北京勘测设计研究院有限公司拟在我校招聘水利水电建筑工程、水利水电工程技术、安全技术与管理、水利工程、港口河道与治河工程、建筑工程监理(水利工程监理方向)、工程造价(水利工程造价方向)、水电站动力设备、水文与水资源工程、水文与工程地质、水土保持、建筑工程技术、道路桥梁工程技术、工程造价、给排水工程技术、土木工程检测技术、地下与隧道工程技术、城市轨道交通工程技术、工程测量技术、测绘地理信息技术、摄影测量与遥感技术、测绘工程技术、地籍测绘与土地管理、机电一体化技术、机械设计与制造、数控技术、汽车检测与维修技术、工程机械运用技术、工业机器人技术、模具设计与制造(3D打印)、电气自动化技术、物联网工程技术、城市轨道交通通信信号技术、电子信息工程技术、建筑电气工程技术、发电厂及电力系统等相关专业2023届毕业生,工作地点:北京总部,郑州履约中心、项目所在地!此次招聘方式采用线上招聘,相关通知如下,请按要求做好准备: