欢迎访问黄河水利职业技术学院国际教育学院!

【师德建设】国际教育学院召开新时代师德师风建设工作会议

点击数:  时间:2022/06/08 18:14:09  来源:

67日下午,国际教育学院在JX7408会议室召开新时代师德师风建设工作会议,主要学习和领会《新时代高校教师职业行为十项准则》、《关于完善高校教师思想政治和师德师风建设工作》、《关于加强和改进新时代师德师风建设的实施意见》文件精神,全院教职工参加。会议由党总支书记楚万强主持。

会上,首先由楚万强带领同志们共同学习《关于加强和改进新时代师德师风建设的实施意见》和《新时代高校教师职业行为十项准则》文件内容,领会文件精神。楚万强强调要求全体教师认真学习和领会文件精神,一定要提高政治站位,提升政治意识,所有工作要讲政治,要从政治角度发现问题,解决问题,始终保持高度的政治敏感度,言传身教,培养合格的社会主义接班人。