加入收藏 | 联系我们 | 学院首页

当前位置: 首页  >  新闻动态  >  正文

我校副校长杨士恒带队参加省期刊业务培训暨第九届编校大赛

发布时间:2017/11/14 15:46:38    点击次数: 次    来源:

河南省期刊协会于2017年11月8-12日,在中牟举办了河南省期刊业务培训暨第九届编校大赛,黄河水院副校长杨士恒教授带队,带领学报编辑部主任胡修池、副主任冯峰、靳晓颖、杨明庆、张艳玲,以及测绘工程学院党总支书记纪勇、土木与交通工程学院党总支书记赵杰、旅游系党总支书记樊建科、宣传部副部长姚芬等一行10人,共同参加了此次培训,顺利完成了所有的培训课程,并参加了第九届编校大赛。

该期培训班共有来自全省各地的220余名主编和编辑参加。该期培训班特邀请了中宣部新闻出版局巡视员兼副局长刘建生、河南省新闻出版广电局新闻报刊审读室主任陈锋、中国科学出版传媒有限公司期刊业务发展部主任何雯雯、河南社会科学杂志社总编及社长张志强等,就学习、贯彻、落实习近平总书记系列重要讲话,特别是在省部级领导干部培训班上的讲话精神,做好出版工作等内容进行了重点讲解,以及出版的政策法规、编校案例、学术期刊评价方法与机制等方面进行了培训。该期培训班学员参与广泛,培训内容针对性强,培训形式灵活,既有政策解读、专家授课,又通过编校大赛强化了学习培训效果。

上一条:全国高职高专学报研究会第六届一次理事长会议在我校成功召开