您的当前位置: 本站首页  >  正文

九三学社黄河水院支社参加社市委新年联欢会

[ 作者:    点击数: 更新时间:2018/01/03 09:02:00 责任编辑: 来源:  审核人:]

12月30日下午,九三学社开封市委迎新元旦联欢会暨表彰大会在河南大学艺术学院演播厅举行。社员们欢聚一堂,喜迎新年。九三学社开封市委主委苗琛、高继海等出席了联欢会。整场晚会高潮迭起、掌声不绝、气氛热烈。

合唱表演

合影

会上,黄河水院支社的小合唱《黄河水院校歌》《我的校园在黄河岸上》赢得了观众的一致好评。支社社员以饱满的精神状态、深情的歌声诠释了对祖国、学校以及教育事业的热爱,唱出了水院人的铿锵气势,展现了支社的凝聚力。

苗琛宣读了《九三学社开封市委关于表彰2017年度先进集体和先进个人的决定》。黄河水院支社在学校和院系的支持和帮助下,团结奋进、锐意进取,在参政议政、社会服务、组织建设、统战思想理论研究、教书育人等方面成绩显著,以量化考核第一名的成绩被评为“先进支社”;黄河水院支社主委张圣敏被评为“先进社干”,张振元、张会丽等被评为“先进个人”。