您的当前位置: 首页 > 党务工作 > 正文

信息工程系开展第38期“小红帽”党课实践活动
添加时间:2015-12-01  |  访问量:  来源:

根据黄河水利职业技术学院分党校第三十八期入党积极分子培训班工作要求,201511516:30时,我系学生党支部组织第38期入党积极分子在学院大门口开展了“创建美丽校园,美化校园环境”的党课培训实践活动。

此次党课实践活动主要是负责学院大门外的卫生清理工作。活动开始后,同学们分工明确、互相配合,一起清理了校园内绿化带、树丛和草坪内的生活垃圾和杂物,以及校外停车区域、水池及护城河内的塑料袋、包装盒、水瓶、烟头、枯树枝、碎砖头、碎石块、碎玻璃等。创卫活动开展的井然有序,经过同学们两个多小时不怕苦、不怕累、不怕脏的辛勤劳动后,校园大门及周边环境焕然一新。看着整洁的校园,同学们都露出了会心的笑容。

本次党课实践活动,让同学们感受到党的服务精神就在身边。为人民服务,从小事做起,从自身做起。同时,提高了同学们的主人翁意识。利用自己的实际行动为学校交了一份满意的答案,活动取得了圆满成功!