您的当前位置: 首页 > 党务工作 > 正文

信息系召开领导班子民主生活会
添加时间:2015-12-01  |  访问量:  来源:

根据学院党委、组织部的统一部署,12月22日上午,信息系召开了以“坚持以人为本执政为民理念、发扬密切联系群众优良作风”为主题的领导班子民主生活会,院纪委委员、自动化系主任刘玉宾同志到会指导,系领导班子何聚坤、丁爱萍、万朝阳、殷莺参加,系各科室主任列席会议。

会议由党总支书记何聚坤主持。何聚坤书记结合学院通知精神及自身工作实际,围绕会议主题对我系的各项工作进行了深入的总结、对我系工作中存在的问题与挑战与大家交换了意见,还就自己的思想作风、学风、工作作风、领导作风、生活作风、名利关系处理、事业心等方面进行了诚恳剖析。接着,系主任丁爱萍、副主任万朝阳、副书记自己的工作分工和思想进行了深入的自我剖析。发言过程中,大家针对共性和共同感兴趣的问题相互交流补充。会上,自动化系系主任刘玉宾还就两系之间在办学与管理工作中遇到的共性问题进行了相互交流和探讨,希望加强系部之间合作,为学院及系部的共同发展做出应有的贡献。同时,会上大家本着关心爱护支持学院发展的愿望,就后勤和机关转变服务观念、改善教职工办公条件和新进青年教职工住房条件、改善辅导员待遇,稳定辅导员队伍、完善学生宿舍网络功能、解决学生宿舍冬季取暖、新生转专业政策和措施等方面提出了建议。

整个民主生活会氛围严肃认真又不失热烈和谐,通过批评与自我批评达到了既团结同志又解决问题的目的,为我系今后的发展奠定了坚实的思想基础。