您的当前位置: 首页 > 党务工作 > 正文

郑州信息科技职业学院信息工程系到我系交流党建工作
添加时间:2016-04-13  |  访问量:  来源:

4月1日上午,郑州信息科技职业学院信息工程系党总支书记张中兴一行7人访问我系,就党建工作进行交流。我系在系会议室举行座谈会,系党总支书记何聚坤、系主任丁爱萍,分团委负责人彭战松,辅导员魏增辉、王瑶出席。

座谈会上,何聚坤书记代表我系对考察团一行的到来表示热烈欢迎。随后,何书记详细介绍了我系坚持成才先成人教育为主线,努力做好学生党建工作、思想政治教育、学生管理、师德师风等方面的经验和体会。还与客人就组织建设、学生党员发展、学生管理、思想教育等共同问题,尤其是学生党员在培养和发展中遇到的问题进行认真交流,受到客人的好评。

随后,在何书记的带领下,考察团对我系教工之家、党员活动室、实验室等相关设施的建设进行了参观和学习。郑州信息科技职业学院信息工程系党总支副书记胡俊同志表示,一定要借鉴我系先进的经验和理念,在今后总支的建设工作中,取得更大的发展和进步。

(信息系 王瑶)