您的当前位置: 首页 > 党务工作 > 正文

信息工程系开展关爱教职工“一帮一”登门服务活动
添加时间:2016-06-25  |  访问量:  来源:

由我系教工党员、学生党员、入党积极分子组成的服务小组上门结对子,“一帮一”登门服务活动,正在如火如荼进行。自426日这项活动启动以来,送温暖活动已实现了规范化、常态化,制度化。

活动期间,我系教工党员、学生党员、入党积极分子组成的服务小组精心策划、认真组织。活动顺利进行到第三阶段;一、根据预约服务登记情况,明确每个服务小组服务范围,并建立长期服务关系;二、根据预约情况,定期走访,进行“一帮一”登门服务;三、根据退休教职工的需要,采取24小时随叫随到服务模式。在活动中每个小组耐心的倾听退休教职工在使用手机、平板电脑等方面遇到的困难和问题,并手把手教退休职工操作使用方法,解决他们的的疑问。

通过近期活动的顺利进行,退休教职工深切的感受到了我们的帮助并表示衷心感谢。今后,我们将继续一如既往地切实关心退休教职工的生活,为他们解决在生活中遇到的困难。