您的当前位置: 首页 > 党务工作 > 正文

信息工程系党总支组织学习党的十八届六中全会精神
添加时间:2016-11-04  |  访问量:  来源:

按照校党委总精神,2016年11月1日下午,信息工程系党总支在系会议室组织全系教职工学习党的十八届六中全会精神,会议由系党总支书记丁爱萍主持。

会上,丁爱萍书记传达并解读了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,并提出,全系教职工党员及老师要深入系统学习十八届六中全会精神,各年级在校生、学生会、各社团组织也要及时学习党的十八届六中全会公报,学习习近平总书记系列重要讲话精神,要将全会精神传达到每一个学生党员、入党积极分子和普通学生。

丁书记还强调,全体老师及学生必须牢固树立核心意识,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要不折不扣贯彻好、落实好十八届六中全会精神。要全面从严落实党内政治生活,筑牢拒腐防腐思想防线,千方百计做好专业发展及教学工作、为学生排忧解难,为师生办实事、解难事。

通过学习,大家一致认为,五中全会以来,中央政治局团结带领全国各族人民,同心协力、苦干实干,协调推进“四个全面”战略布局,全面推动供给侧结构性改革,各项事业取得重大进展。大家普遍感到,以习近平为核心的党中央,身体力行,率先垂范,严惩腐败,赢得的党心民心。全体教职工坚信,党的十八届六中全会是勇于实践的大会,更是善于创新发展的生动大会。