您的当前位置: 首页 > 党务工作 > 正文

信息工程学院2018年度党建工作述职报告会
添加时间:2018-12-25  |  访问量:  来源:

20181225日下午,信息工程学院在SX5508会议室召开2018年度党建工作述职报告会,出席本次会议的有:信息工程学院党支部书记罗朝峰、院长丁爱萍、副书记李晓娟,副院长曾赟,学院党员教职工以及学生代表。

会议伊始首先,由我院教工党支部书记姜锐老师进行述职报告。姜锐老师分别从一、履行支部党建责任与基层党组织情况,二党员发展和教育管理服务情况,三、党支部的作用发挥情况,四、存在问题及改进措施。四各方面对近一年教工党支部的工作做出简要的汇报。他提出要从:一、全面从严治党,落实党建工作责任,二、两学一做学习教育常态化制度化,三、坚持求真务实,认真开展党建专项工作,三个方面发力拉动工作的开展。

随后,我院学生党支部书记蒋晓絮老师进行述职报告。蒋晓絮老师分别从一、坚定指导思想,加强思想政治教育;二、认真落实党员发展与管理服务;三、加强学生党员队伍建设 ;四、充分发挥党员的模范带头作用;五、学生党支部成员取得的成绩;六、存在的问题与改进工作的思路措施,六个方面对近一年的工作进行简要汇报。

最后,我院党总支书记罗朝峰对本次述职报告会做总结,他要求各支部进一步增强政治意识,不断提升党员的理论素养,发挥党员的先锋模范作用,用扎实的工作和昂扬的姿态学习宣传贯彻党的十九大精神,以实际行动推动我院的建设与发展。