您的当前位置: 首页 > 党务工作 > 正文

信息工程学院组织学习《第二十六次全国高校党的建设工作会议精神》
添加时间:2019-03-20  |  访问量:  来源:

2019年3月19日下午信息工程学院在SX5508会议室召开全体教职工学习会议,组织学习和领会第二十六次全国高校党的建设工作会议精神》,参会领导有信息工程学院党总支书记罗朝峰、院长丁爱萍、副院长曾赟,以及我院全体教职工。

会上,院党总支书记罗朝峰一边为同志们通读文件全文,一边就文件中提到的内容为大家进行解读。结合文件内容着重强调广大师生坚持用党的创新理论成果武装头脑,不断增强政治认同、思想认同、理论认同、情感认同积极构建一体化育人新模式,努力实现全员育人、全程育人、全方位育人,陆续出台一系列政策举措,不断提升思政教育亲和力

会议最后,罗书记指出教育是国之大计,党之大计;教育事关国家发展、事关民族未来希望全体教职工,学习并掌握第二十六次全国高校党的建设工作会议精神文件精神,结合自身工作,努力为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做贡献。