您的当前位置: 首页 > 党务工作 > 正文

信息工程学院召开学习中国共产党河南省第十届纪律检查委员会第五次全体会议精神
添加时间:2020-06-03  |  访问量:  来源:

62日下午,信息工程学院在SY5508召开学习《中国共产党河南省第十届纪律委员会第五次全体会议精神》。科级干部及行政坐班人员参加了会议,会议由党总支书记罗朝峰主持。

会上,首先由纪检委员杜鹃领学了会议精神,会议围绕坚定不移推进全面从严治党、促进治理体系和治理能力现代化进行安排部署,强调要坚持以政治建设为统领,把“两个维护”落到实处,强化理论武装,付诸实际行动,强化政治监督,确保习近平总书记的声音和党中央的决策部署在中原大地落地生根。

罗朝峰总结强调要贯彻落实全面从严治党,以高质量党建引领高质量的发展,扎实推动"以案促改"。认真开展教体系统以案促改工作,深刻认识案例对改进教体系统党风政风、严肃党的纪律、净化政治生态的重大意义。作为二级学院更要绷紧弦加强作风建设,依规依纪依法履职尽责,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,持之以恒推进党风廉政建设和反腐败斗争。