您的当前位置: 首页 > 党务工作 > 正文

校党委书记周保平到信息工程学院调研指导工作
添加时间:2020-05-14  |  访问量:  来源:

5月13日下午,校党委书记周保平到信息工程学院调研指导工作,党政办公室、组织部、宣传部、信息化管理办公室等部门负责人随同参加调研。信息工程学院领导班子、科级以上干部参加了调研座谈。会议由党总支书记罗朝峰主持。

调研会上,院长丁爱萍从学院基本概况、党建工作、专业动态调整、产业学院建设、分层教学、创新创业工作、“1+X”证书试点、科研工作和国际合作、疫情防控工作和目前学院存在的困难等方面进行了详细汇报。

校党委书记周保平在听取汇报后,对信息工程学院全体师生所做的工作和取得的成绩给予充分肯定,她强调,当前要继续扎实做好疫情防控工作,细化返校复学工作方案,确保师生安全和教学工作的顺利进行,保证返校复学工作万无一失。她指出,要扎实推进“双高校”建设任务,以改革激发学院发展的动力和活力,强化责任意识,明确目标要求,继续发扬信息人不怕吃苦,敢为人先的精神,在顺利完成产业学院建设的基础上,将“双高校”建设任务与学院全面发展工作紧密结合,以高质量党建带动学院全面发展,为学校建设中国特色高水平高职学校贡献力量。