您的当前位置: 首页 > 党务工作 > 正文

信息工程学院 第48期入党积极分子暨发展对象培训班开班典礼
添加时间:2020-11-13  |  访问量:  来源:

20201112日下午,信息工程学院第48期入党积极分子暨发展对象培训班开班典礼在JX2501隆重召开,出席本次的领导老师有党总支书记罗朝峰、党总支副书记李晓娟、分团委负责人何昕、学生党支部宣传委员牛婉、19级辅导员陈文静和党校全体学员。本次大会由学生干部荣心洁主持。

大会第一项,全体起立唱《国歌》,在庄严的党旗下面,老师和同学们重温国歌,在一遍一遍的“起来”声中,同学们更加明白自己作为一名优秀积极分子的意义。

大会第二项,由我院党总支书记罗朝峰为本次培训班开班典礼致词。他首先向全体培训班学员表达衷心的祝贺,接着他肯定了同学们走进这个课堂是一个正确的选择,选择了跟党走,肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命。然后罗书记讲道,作为新时期的一名党员发展对象,同学们不能仅仅是感到自豪,更重要的是要有一种责任感、使命感和紧迫感,更是要从现在起就要用党员的标准严格要求自己,以实际行动接受党组织的长期考验,即使是将来被组织接收成为党员后,也要更加严格要求自己,在各项学习和工作中率先垂范,发挥先锋模范作用。

最后分团委负责人何昕老师宣布培训课程安排,宣布党校学员应守学习纪律。何昕老师强调共产党员不仅仅是一种身份,一种荣誉,更意味着一种责任和义务,一份追求,希望同学们一定要有历史责任感、时代紧迫感,要肩负起时代赋予同学们的重任,不断加强科学文化知识的学习,掌握人类最先进的科学技术,尽早地由一个党的追随者,成长为一个立场坚定,忠诚于党的事业的先锋战士!