您的当前位置: 首页 > 党务工作 > 正文

信息工程学院组织开展政治学习
添加时间:2020-10-07  |  访问量:  来源:

2020106日信息工程学院组织全体教职工在SY5508开展政治学习。学习内容为《习近平谈治国理政》第三卷,本次学习由党总支书记罗朝峰主持。

会上,党总支书记罗朝峰首先向同志们讲解了《习近平谈治国理政》第三卷的出版背景和主体架构,介绍其中主要篇目和主题,重点强调了书中第三个主题《坚持和加强党的全面领导》,罗朝峰表示,十八大以来随着党内政治生活的不断增强,学院党政融合的不断深入,一系列学习教育活动的开展,希望同志们认识到坚持党对工作的全面领导的重大意义和加强思想建设的重要性。

最后,罗朝峰指出,希望党员同志们在平时的生活中也能够做到经常学习《习近平谈治国理政》,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,加强课程思政,提高站位,在重大原则问题上站稳脚跟,落实立德树人的根本任务,培养合格的社会主义接班人,我们培养出来的优秀学生就是我们学校最靓丽的名片。