您的当前位置: 首页 > 党务工作 > 正文

信息工程学院集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》篇目“坚持人与自然和谐共生”
添加时间:2023-06-09  |  访问量:  来源:

2023年6月8日信息工程学院党在sy4426集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》篇目“坚持人与自然和谐共生”。

信息工程学院总支牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,召开主题学习、集体读书会等活动,同时充分依托学习强国等平台,线上线下双管齐下,推动理论学习往深里走、往实里走、往心里走。副院长朱曙光以“坚持人与自然和谐共生”为题,面对全体党员领学,同时结合自学,引导党员开拓自主学习广阔天地,助力个性学习常态化。

习近平总书记指出:“学习理论最有效的办法是读原著、学原文、悟原理”。信息工程学院持续深入贯彻落实学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,不断深化对党的理论创新成果的理解和把握,切实用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践。