您的当前位置: 首页 > 党务工作 > 正文

2023年上半年信息工程学院学生党支部 预备党员转正支部大会
添加时间:2023-06-03  |  访问量:  来源:

为进一步加强党员队伍建设,增强党员队伍的生机和活力,信息工程学院学生党支部于2023年6月2日下午线上线下相结合的方式在SY4409B1及腾讯会议召开预备党员转正支部大会,本次会议由信息工程学院学生党支部书记何昕主持,支部全体党员参会。

会议伊始,老师书记何昕介绍本次大会的主要流程。由预备党员转正的学生党员依次宣读转正申请书,对预备期内自己的思想、工作、学习、生活等情况进行汇报。入党介绍人对转正预备党员的政治思想、工作能力等方面发表意见,肯定了预备党员在预备期内的优秀表现,并同意预备党员转为正式党员。其他党员同志均表示本次转正的党员在工作中踏实肯干、认真负责,已经具备了一名合格党员的政治素质,通过正式党员无记名投票表决后,何书记宣读支部大会决议,一致同意谷笑艳等26名预备党员按期转正。随后,何昕书记带领着支部全体党员面向党旗重温入党宣誓。

会议最后,何昕书记作总结发言。他在对26名转正的同志表示热烈祝贺和给予充分肯定的同时,还强调各位转为正式党员的同志要在当前习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育期间,继续加强理论学习,发挥党员的模范带头作用,更要矢志不忘入党誓词,坚定不移的遵守入党誓言,在任何时候都要用一个合格的共产党员的标准来要求自己,不但在组织上入党,还要在思想上入党,做一名真正合格的共产党员,真正做到全心全意为人民服务。

希望各位同学能够以初心敬党心,以誓言筑理想,在今后的学习和工作中,积极发扬斗争精神,认真学习党的二十大精神,贯彻党的群众路线,锤炼对党忠诚的政治品格,树立不负人民的家国情怀,追求高尚纯粹的思想境界,为党和人民事业拼搏奉献,在新时代的征程上留下无悔的奋斗足迹!