您的当前位置: 首页 > 教学活动 > 正文

我系与大连晟峰软件公司共建软件人才培养基地
添加时间:2009-08-07  |  访问量:  来源:

2007年9月18日上午,我系与大连晟峰中天软件有限公司、日本OBS软件公司合作共建软件人才培养基地挂牌仪式在4号实验楼前隆重举行,系主任丁爱萍、总支书记何聚坤及部分师生代表参加,学院副院长刘紫婷应邀出席。院招生就业中心主任于兆国主持挂牌仪式。

刘紫婷副院长首先致欢迎词,感谢大连晟峰中天软件有限公司对我院人才培养工作的支持。她要求我院有关系部要抓住机遇,按照企业标准培养学生、锻炼学生,把优秀的毕业生输送到企业,建立长期合作机制,实现学校、企业、学生的多赢。系主任丁爱萍代表系领导致辞。大连晟峰中天软件有限公司黄贵洲总经理致答谢词,感谢学院对企业的支持,希望双方紧密合作,从共建订单班开始,实施更深层次的校企合作。

挂牌仪式结束后,黄贵洲总经理给通过该公司面试的定单班学生作了专题报告。