您的当前位置: 首页 > 教学活动 > 正文

我系与深圳计算机行业协会举行合作签字及挂牌仪式
添加时间:2009-08-07  |  访问量:  来源:

2007年11月16日,我系与深圳计算机行业协会ITjob实训就业中心合作签字仪式在玉祥大酒店举行。系主任丁爱萍、系党总支书记何聚坤、副主任万朝阳、协会培训中心主任于宪明、河南办事处负责人许金桥出席签字仪式。院招生办主任于兆国主持签字仪式。这是我系走出校企合作、培养人才迈出的重要一步。

在签字仪式上,学院副院长刘紫婷代表学院对深圳计算机协会表示欢迎和感谢,协会培训中心主任于宪明在签字大会上作了重点发言,提出现代IT企业对人才要求的四种基本要求,即专业能力与学习力、敬业精神与事业心、团队合作与协调力、心理健康与好体魄。

签字仪式结束后,在学院4号实验楼前举行了软件人才培养基地挂牌仪式,系党总支书记、系主任丁爱萍、副主任万朝阳与协会培训中心主任于宪明共同参加揭牌与挂牌仪式。系师生代表参加了揭牌挂牌仪式。