您的当前位置: 首页 > 教学活动 > 正文

信息工程系召开人才培养工作评估动员会
添加时间:2012-07-04  |  访问量:  来源:

精心组织,全员参与,团结协作,责任到人,周密实施,坚决打好“人才培养工作评估”这场攻坚战!、
按照学院统一部署,7月3日下午4点,信息工程系在系会议室召开了人才培养工作评估自评阶段动员大会。系党总支书记刘岩、主任丁爱萍、副主任吕振雷出席了会议,全体教工参加了会议。会议由系主任丁爱萍主持。
    首先,系主任丁爱萍解读了王书记对本次评估自评阶段工作的总体部署和任务;然后,根据我系实际情况,就各个教研室自评阶段各项工作任务的分解,完成的时间节点进行了安排。她要求全系教职工认真领会评估工作的意义,学习评估工作任务分解表,一级和二级项目负责人要带领大家,层层负责,严格按照学院的时间节点高标准高质量地完成相关资料的收集、整理、完善与总结工作。最后,丁主任就近期的教师培训工作、招生录取咨询等工作进行了安排。
    随后,系党总支书记刘岩传达了刘院长、张书记在学院人才培养工作评估自评阶段动员大会上的讲话精神和具体要求。强调本次评估工作是对我院各项工作的一次大检阅,事关学院的发展和前途。“校兴我荣,校衰我耻”,每位教职工都应该将学院的发展与自己的切身利益挂起钩来。党员干部要起到模范带头作用,即当指挥员,又当战斗员。全体教工要按照院党委和行政的要求,高度重视,认真落实,团结协作、责任到人,高质量完成任务,坚决打好“人才培养评估工作”这场攻坚战。