您的当前位置: 首页 > 教学活动 > 正文

院领导到信息工程系检查、指导后示范建设与人才培养评估工作
添加时间:2012-07-06  |  访问量:  来源:

7月5日下午,杨士恒副院长到信息工程系检查、指导后示范建设与人才培养评估工作。
在暑期教师集中办公的网络技术实训室,丁爱萍主任首先向杨院长汇报了信息工程系后示范建设结项验收工作及人才培养评估自评阶段工作计划,对我系现阶段工作进展情况做了详细的汇报;随后,党总支书记刘岩汇报了我系暑期加班的纪律要求及学生工作组资料分解及开展情况。杨院长在认真听取系领导汇报后,随机抽查了专业核心课程教学文本完成的情况,又听取了四名专业带头人脱稿说专业,杨院长对信息工程系的工作安排以及现阶段工作进展情况做了充分肯定,并对下阶段的工作提出了具体的建议和要求,号召大家以饱满的工作热情、昂扬的精神状态投入到评建工作中,以高标准、高水平、高质量来取得此次评估工作的胜利。
随后,在刘书记、丁主任的陪同下,杨院长又到信息工程系辅导员办公室与辅导员进行了交谈,了解了近期人才培养工作学生工作组的资料分解和开展情况,对相关报送材料提出了要求。