您的当前位置: 首页 > 教学活动 > 正文

信息工程系召开2012-2013(1)学期期中教学检查教师座谈会
添加时间:2012-11-27  |  访问量:  来源:

11月20日下午,信息工程系组织召开了期中教学检查教师座谈会,党总支书记刘岩、系主任丁爱萍、系副主任吕振雷出席了座谈会,系教师代表参加了座谈会。
    本次座谈会在热烈的气氛中进行,教师代表们就本学期学生的学风、教师的教风、教师授课计划、教师日志、教师教案、教学辅助工具和资料、实验实训室建设等方面畅所欲言,谈了自己的看法和建议。系领导认真听取了教师代表的发言,并当场对有些问题做出了耐心细致的答复与说明,最后表示一定会把老师们提出的问题和建议落到实处,合理调整,认真解决,全面提高我系教学质量和教学管理水平。
    刘岩书记和丁爱萍主任分别进行了总结发言,对各位教师代表的踊跃发言和提出的宝贵意见表示感谢,并表示对存在的问题会及时研究措施并进行认真整改。