您的当前位置: 首页 > 教学活动 > 正文

河南商业高等专科学校计算机应用系(软件学院)客人到我系访问
添加时间:2013-01-10  |  访问量:  来源:

2013年1月8日上午,河南商业高等专科学校计算机应用系(软件学院)连卫民主任一行15人到我系,就计算机类专业课程项目化教学、实训室建设、工学结合等工作进行访问交流。我系主任丁爱萍、副主任吕振雷和专业教研室主任、实训室主任及部分骨干教师在系会议室热情接待了来访客人。
    丁爱萍主任对连卫民主任一行表示热烈欢迎,并向客人简要介绍了我院和我系的基本情况,教研室主任分别介绍了专业建设方案、人才培养情况及核心课程项目化教师实施与开展情况。连卫民主任对我系的热情接待表示衷心的感谢,并介绍了河南商专计算机应用系(软件学院)的情况,希望能不断地加强两系之间的交流与合作。
    随后,在丁爱萍主任、实训室主任马海洲老师的带领下,参观了我系实训室。最后,来访客人和系各教研室主任及骨干教师分别进行了深入的对口交流。