您的当前位置: 首页 > 教学活动 > 正文

借你一双慧眼•留住美好瞬间”摄影技术讲座 ----信息工程系联合开封摄影网举办
添加时间:2014-03-27  |  访问量:  来源:

3月22日下午2点,学院学术报告厅,信息工程系联合校企合作单位开封摄影网共同举办了《借你一双慧眼•留住美好瞬间》摄影技术讲座。邀请了美国摄影协会会员、河南卫视《拍客行动》特约嘉宾、著名摄影家、策展人——徐雪天先生到校讲学。
    参加讲座的有我院摄影协会的各位老师、计算机多媒体技术专业学生、学院学生摄影爱好者以及校企合作企业开封摄影网的广大摄友。徐先生在讲座中主要解读了什么是摄影、摄影的秘诀等一系列问题,特别其“去经典化、去技术化、去意识形态”的观点让大家明白了什么是真正的摄影,以及摄影的发展方向,使广大师生收益颇丰,获得摄友们的一致好评。