您的当前位置: 首页 > 教学活动 > 正文

信息工程系召开14-15(1)学期期中教学检查教师、学生座谈会
添加时间:2014-11-20  |  访问量:  来源:

根据教务处开展期中教学检查通知精神,信息工程系于11月18日下午在系会议室组织召开教师座谈会,系领导班子及各专业骨干教师代表参加了会议。
    会上,大家围绕课堂教学方法、教学模式、实训室管理与建设、设备维护维修、学生班风学风等方面展开了积极热烈的讨论,同时针对在教学管理、学生管理等方面存在的问题提出了积极可行的意见与建议。针对教师们提出的问题和建议,系领导班子保证将及时进行研讨,拿出切实可行的解决方案,为我系教育教学管理工作提供良好的制度保障。
    根据教务处开展期中教学检查通知精神,信息工程系于11月18日中午在系会议室组织召开学生座谈会,系副主任吕振雷、系办公室主任吴丰及各班级学生代表参加了会议。
    会上,同学们针对本班级的学生出勤、班风学风、课堂教学、实训室建设及设备使用、专业的培养目标等方面进行交流与反馈,同学们各抒己见,畅所欲言,提出的不同的意见和建议。
    副主任吕振雷、系办公室主任吴丰老师认真听取并记录下了学生们的意见,并表示会后将把整理的内容反馈至系领导班子及相关教师,尽快解决同学们提出的问题,努力为同学们营造良好的教育教学环境。
    此次座谈会通过师生之间双向交流增进了信息工程系与学生之间的信息沟通。系领导借此充分了解了开学以来的教学情况,以及学生对课堂教学、教学管理、实训环境等方面的意见和建议。