您的当前位置: 首页 > 教学活动 > 正文

郑州电力高等专科学校来访调研
添加时间:2017-12-29  |  访问量:  来源:

20171228日,郑州电力高等专科学校信息通信系系主任张国锋一行五人来黄河水利职业技术学院信息工程系调研考察。信息工程系副主任吕振雷、办公室主任吴丰、网络技术教研室主任曹建春、软件技术教研室主任张向丰、计算机应用技术教研室主任莫丽娟进行了接待,双方简单自我介绍后开始座谈。

副主任吕振雷首先对郑州电力高等专科学校一行领导的来访表示欢迎,随后就信息工程系总体情况、师资力量、校企合作模式、人才培养方案建设情况等做了介绍。曹建春对网络技术专业人才培养方案的专业定位、培养目标、课程体系建设、教学模式,以及实践教学条件作了分享介绍。之后,双方就新形势下高校招生措施、职业技能大赛,以及教学资源库等方面做了探讨和交流。

座谈结束后,郑州电力高等专科学校一行参观了我校产教融合,协同育人的达内IT学院以及多个专业实训室。