您的当前位置: 首页 > 教学活动 > 正文

信息工程学院 组织第二批校级创客空间申报评审推荐工作
添加时间:2018-10-19  |  访问量:  来源:

20181018日上午,信息工程学院召开了第二批校级创客空间申报评审推荐工作会,会议由院长丁爱萍主持、专业带头人和第一批校级创客空间负责人担任评委。

申报第二批校级创客空间项目负责人贾红军、张向丰、莫丽娟老师分别介绍了“互联网+微梦创客”“软孵家园”“融媒信息”三个项目的准备情况,并详细汇报了项目背景、主要内容、开展工作方式、项目资金预算、工作计划等。评委一一进行了质询。经过答辩,大家一致认为本次申报的三个大学生创客空间准备充分,项目内容贴近专业人才培养和学生创新创业工作,活动场地落实到位,工作计划和内容详实,均同意上报学校参加校级创客空间评选。

会后丁爱萍院长指出,各创客空间负责人要认真做好创客空间的建设和运行管理工作,信息工程学院积极支持学生创新创业实践训练项目的实施,并继续提供场地和条件支持,确保我院学生创新创业竞赛项目、创新创业训练计划项目和创新创业实践项目的实施质量,不断提高我院学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,努力推动信息工程学院创新创业教育工作的深入开展及与专业教育的深度融合,提高信息工程学院创新创业教育质量和人才培养质量。