您的当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

关于启用《黄河水利职业技术学院毕业生就业证明》的通知
添加时间:2013-05-31  |  访问量:  来源:

各系、部:

为规范毕业生就业统计工作,现决定启用《黄河水利职业技术学院毕业生就业证明》。现将使用《黄河水利职业技术学院毕业生就业证明》的有关具体问题通知如下:

1.《黄河水利职业技术学院毕业生就业证明》仅作毕业生就业人数统计用,适用于有具体就业单位,但无法签订正式就业协议书或劳动合同的毕业生。

2.《黄河水利职业技术学院毕业生就业证明》中各项内容须如实填写,系、部核实意见一栏应由系、部主管毕业生就业工作的领导签署意见,并加盖系、部中共党总支印章。经学院和省毕业生就业主管部门审核后方能纳入已就业人数统计。

《黄河水利职业技术学院毕业生就业证明》从二〇〇八年一月一日起开始使用,《普通高校毕业生灵活就业合同》同时停止使用。

附:《黄河水利职业技术学院毕业生就业证明》

黄河水利职业技术学院

招生就业中心

二〇〇七年十二月十八日

附件:

黄河水利职业技术学院毕业生就业证明

毕业生填写

用人单位填写

(签章)

单位地址

邮政编码

单位性质

党政机关  科研设计单位 学校        医疗卫生

金融单位 国有企业      三资企业    部队

工作岗位

到岗时间

拟聘用期限

系、部核实意见

签字:

说明:

1、此证明仅作毕业生就业人数统计用,适用于有具体就业单位,但无法签订正式就业协议书或劳动合同的毕业生。

2、聘用截止日期应在毕业生毕业当年的91日以后。

3、表中各项内容须如实填写,经学院和省毕业生就业主管部门审核后方能纳入已就业人数统计。

摘自 招生就业中心