您的当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

广东佛山市南海聚能机电工程有限公司
添加时间:2013-06-05  |  访问量:  来源:

广东佛山市南海聚能机电工程有限公司是集铁路电气化、电力、通信、信号、网络集成和公路、市政工程等多种业务的综合性工程公司。公司先后参与承建了粤海铁 路、株六线、石怀线、宣杭线、朔黄线、武墨线、广深四线、武广高铁、广东珠三角城际等一大批国家重点铁路建设项目的配套电力、通信工程,公司与多家大型工 程企业(中国铁路通信信号集团公司、中铁二局集团股份有限公司、中铁第二、三、四勘察设计院、北京电铁通信信号勘测设计院、中铁二十五集团有限公司等)建 立了良好的合作关系。
     应公司发展要求,招聘实习生4名,
     1、要求计算机、网络、电子、机电、电气自动化、通信等相关专业;熟练操作计算机,熟练操作各项办公软件、CAD制图,通过学习能尽快掌握工程概预算编制软件。
     2、能吃苦耐劳,活泼开朗,善于学习,勤劳务实,农村生源毕业生优先考虑;有驾照优先考虑。
     3、实习期待遇为1800元/月,食宿由公司全包,每月报销100元通信费。
     4、学生正式毕业且实习期满,可正式与公司签订劳动就业合同,由公司统一购买社保。入职后工资待遇可按公司正式员工标准上调。
注:由于我单位为铁路类工程企业,从事工作主要为铁路建设的电力、通信工程线路部分,电力 方面如:10kV及以下配变电输送,通信方面如:长途光缆/电缆管道、线路建设。实习生岗位主要是技术员,负责日常的施工现场线路勘察,配合工程主管规划 工程合理实施方案,绘制工程图纸,按公司工程管理规范流程上报各项工程资料,统计本项目施工情况及完工情况,配合工程主管编制工程预算,配合工程主管编制 竣工文件。
电力及通信工程行业是隶属国家基础建设行业,任何建设性项目都离不开电力及通信建设,如铁 路、公路、机场、房地产等各大建设性行业,在近年来人才供不应求,薪资待遇也比其它行业略高。从事工程类行业的学生,需要在以后的工作实践中积累经验,不 断深入学习及深造,积极参加国家权威工程类的各项职业资格认证,如:注册一、二级建造师(电力专业),工程造价员(通信、电力专业),注册造价师(通信、 电力专业)、注册工程师等相关职业资格。在工程行业一个一级造价师可从事项目经理工作,小至管理200万以上的项目,大到管理千万甚至上亿的工程项目,年 薪至少在20万以上。注册造价师负责工程预算、造价方面的工作,可从事工程咨询、监理、设计院、及国家审计署造价审计人员等相关工作,注册造价师年薪也在 20万以上。注册电气工程师、注册通信工程师,负责从事电力及通信行业施工方案、施工监督管理等工作,年薪更是可高达30万。
所谓干一行爱一行,如果你在一个行业之中始终坚持如一,始终会找到适合你发展的位置,你的 收入也会随着你不断提升的工作能力而不断升高,在此衷心的奉劝各位即将走向社会面临择业的同学们,选择好一个行业,要踏踏实实、坚定不移的坚持到底,不要 学狗熊掰棒子,最后什么都做不好。现如今,各行各业就业及竞争压力都很大,有些时候往往是自己不喜欢的行业带给你的收入,比做你喜欢的行业带给你的多得 多。

联系人:欧部长    咨询电话:020-87677417
邮箱:junengbangongshi@163.com