您的当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

招聘专场:广东天心天思集团订单班培养宣讲会
添加时间:2013-07-02  |  访问量:  来源:

6月29日下午,广东天心天思集团与我院联合培养订单班宣讲会在学院就业市场召开,天心天思集团高级顾问张世良先生做《大学生职业生涯规划与就业技能》报告,院招生就业办主任李纪宾、信息工程系主任丁爱萍、软件技术教研室主任董淑娟及系负责就业的老师参加宣讲会。
宣讲会上,张世良顾问就订单班培养的相关事宜为我系2014届毕业生进行逐一解答,最终我系软件技术专业、计算机网络技术专业及其他专业毕业生约20余人有意愿参加订单班,订单班的具体合作事宜在进一步的协商中。

注:广东天心天思软件有限公司专注管理软件的开发、销售、咨询服务于一体的软件供货商和企业信息化解决方案的服务商,已形成在全国拥有十几家研发培训基地 和数百家合作伙伴的集团规模。总部设于中国·珠海。公司有着稳定、规范的法人治理结构和内部管理架构,拥有一支在技术研发、市场营销、客户服务、人才培训 等方面具有专业功底和丰富经验的高素质管理队伍和年轻、专业化的员工团队。