您的当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

北京华通正泰科技有限公司招聘
添加时间:2017-10-24  |  访问量:  来源:

企业简介
      北京华通正泰科技有限公司是由资深行业背景专家团队和实力雄厚的投资方共同出资组建,是一家致力于互联网运维服务及APP应用平台开发的高新技术企业。
       北京华通正泰科技有限公司自成立之日起,立足于互联网信息产业,集软、硬件产品开发,远程运维服务及系统集成服务于一体,为用户提供“云唤维”远程运维服务平台解决方案、包括:“云唤维”接入终端,用户、平台和后端专家三方的APP协同平台,和后端专家团队为闭环的一站式运维服务平台。
企业精神及经营理念:
       北京华通正泰科技有限公司本着“诚信正直、合作共赢、激情创新、追求卓越”的企业精神和“以客户为中心,为客户创造价值,同时为企业和员工创造价值”的经营理念,在中关村高科技知识园区内不断发展壮大。为用户提供高品质、高效率的整体性服务。公司在注重自身发展的同时,还与许多国际著名的IT厂商,硬件:华为、H3C 、CISCO(思科)、Array,联想、浪潮、DELL、深信服(SINFOR)等;渠道代理商:神码、英迈、晓通、联强等;软件厂商:Microsoft、Oracle;综合布线厂商:commscope、AMP和泛达等;机房系统:艾默生、APC、山特等有着密切的合作,致力于将最新最好的产品技术方案及服务提供给客户。
      北京华通正泰科技有限公司自成立以来,在用人方面坚持“以人为本、不惟学历重能力,不惟资历重业绩”,的用人理念,吸引优秀人才加盟,并且尊重人才、大胆使用人才,更加注重培养人才,全面提高公司员工综合素质,不断提高员工的核心竞争力。华通正泰和员工有强烈的责任意识、敬业意识、创新意识、危机意识、竞争意识、主任翁意识和学习意识,是一支年轻有蓬勃活力的队伍。集体的智慧、密切合作的团队精神,双赢和多赢的思想,以客户为中心,为客户创造价值,同时为企业和员工创造价值的经营理念,推动公司不断向前发展。
       北京华通正泰科技有限公司凭借雄厚的经济、技术实力和创新精神以及丰富的用户集成经验,对用户和每一位合作伙伴贯彻“诚信、感恩、创新、共赢”的理念。希望同所有致力于创造价值的朋友进行长期有益的合作,携手创造长期价值。
招生对象:即将实习的在校大学生30人
专业:计算机网络、通讯及相关专业
要求:
      富于进取精神和责任感,愿意迎接挑战,实现人生价值;
      具有良好的沟通协调能力和团队合作能力;
      具有较强的学习能力、动手能力和创新思维;
      工作积极主动,踏实认真,能够承受一定工作压力;
      了解思科、华为路由交换设备者优先
招聘:招聘计算机网络及通信专业学生,招聘人数不限,择优录取到公司自主研发的远程运维平台工作;推荐到大型企业就业。
   报名地址:
   蔡老师:18600751502
   上课地址:河南省开封市市民之家11层众创空间及开封市文化艺术学校阶梯教室