您的当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作简讯 > 正文

信息工程学院2022-2023学年第二学期 第二周学生工作简讯
添加时间:2023-03-05  |  访问量:  来源:

一、信息工程学院组织学生观看反诈骗宣传教育警示片

2月28日,信息工程学院组织全体学生观看反诈骗宣传教育警示片。在宣教片中,相警官首先分析了一年多来我校师生电信诈骗类型等相关情况,接着播放了开封市反诈骗中心的公益宣传片、中央电视台“注销校园贷骗局”的纪录片,最后相警官向同学们分享了常见的诈骗手段,包括网上购物诈骗、虚假网络兼职诈骗等,通过观看反诈骗宣传教育警示片,提高了学生的网络安全意识,有利于保护师生的合法权益。

二、信息工程学院召开第五次学生代表大会

3月5日,信息工程学院在3号楼报告厅召开第五次学生代表大会。校团委副书记郝黎闻、信息工程学院党总支书记罗朝峰、副书记李晓娟以及分团委书记何昕老师、全体辅导员出席本次大会。会议由学院分团委何昕老师主持。会议在激昂的国歌声中拉开帷幕,校团委郝黎闻老师致贺词、学院罗书记致开幕词。文帅强同学代表上一届学生会做题为《勇担时代使命 发挥先锋作用》的工作报告,大会听取并通过了学生工作报告等文件。最后,在各位老师、同学们与工作人员的参与下,本次学生代表大会圆满落幕。相信新一届学生会全体成员在校团委的正确领导下,在学院团委的悉心指导下,继往开来、锐意进取。