您的当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作简讯 > 正文

信息工程学院2022-2023学年第二学期 第八周学生工作简讯
添加时间:2023-04-14  |  访问量:  来源:

一、信息工程学院组织开展宿舍卫生大检查

4月11日,信息工程学院全体辅导员老师深入学生宿舍,开展宿舍安全卫生检查专项行动。此次宿舍大检查主要包括查看学生宿舍是否有乱拉电源、使用违禁物品、寝室内务等问题展开。目的是让同学们能够保持干净整洁的宿舍环境,并积极响应学校号召,做到人走断电,消除可能引发宿舍安全危险的各种隐患。 通过本次检查工作进行顺利,有效地督促了同学们改善卫生状况,共建和谐美丽宿舍。

二、信息工程学院举办优秀宿舍表彰大会

4月12日,信息工程学院在4号实训楼4409B1举办优秀宿舍表彰活动。学院全体辅导员老师出席本次大会。本次优秀优秀宿舍的评选,经过四周时间的初选、复选和终选过程,最终评比出16个“优秀宿舍”,辅导员老师分别为21级、22级获奖宿舍颁发奖状和奖品。通过本次表彰大华,进一步加强了我院学生日常管理,促进全院学生养成讲文明、讲道德、讲卫生、守纪律的良好习惯,营造安全、健康、多彩的寝室文化氛围,展现了信工学子健康向上的精神风貌。

三、信息工程学院参加我校春季运动会开幕式

4月12日,信息工程学院全体教职工以及学生代表参加我校在东南体育场举办的2023年春季田径运动会开幕式。在开幕式上,我院方队以整齐的队形、响亮的口号,给我们带来青春的活力和昂扬的斗志,显示出奋发向上、团结拼搏的精神风貌,描绘出无畏艰险、奋勇争先的美好蓝图,充分展现了我院的绚丽风采。通过参加本次运动会,我院师生上下齐心,奋力拼搏,在为学院争光的道路上齐头并进,在发扬体育精神的过程中享受运动的快乐。

四、信息工程学院荣获我校春季运动会精神文明奖

4月12日,信息工程学院广大师生积极参与了我校2023年春季田径运动会的各项表演和比赛项目,并取得运动会精神文明奖。通过本次运动会充分展现了我院师生员工团结奋进、锐意创新的精神面貌,不仅在各项比赛中收获佳绩,同时也得到了全校领导和师生的认可。老师们精神抖擞、意气风发,饱含满腔热忱,致力于神圣的教育事业,为我校的发展和建设贡献力量。

五、信息工程学院在我校春季运动会中喜创佳绩

4月14日,信息工程学院学子以积极向上的精神面貌及强大的凝聚力和向心力获得本届校运动会女子团体第二名以及团体第三名的优异成绩。在比赛过程中,我院的运动员奋力拼搏、勇于开拓,为集体荣誉而奋斗,披荆斩棘,永不言败,以饱满的热情认真对待每一项比赛。在此次校运动会中,我院师生上下齐心,奋力拼搏,在为学院争光的道路上齐头并进,在发扬体育精神的过程中享受运动的快乐。运动会虽然落下帷幕,但勇往直前、奋勇向上的运动精神将会一直得到传承。让我们一起期待来年运动会信工健儿的精彩表现并取得更加优异的成绩吧!