您的当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作简讯 > 正文

信息工程学院2022-2023学年第二学期 第十五周学生工作简讯
添加时间:2023-06-10  |  访问量:  来源:

一、信息工程学院组织召开学生座谈会

6月6日,信息工程学院在SY4409召开学生座谈会,院党总支书记罗朝峰、副书记李晓娟和团委负责老师何昕、全体学生干部参加本次座谈会。在会议上,李书记对每一位学生干部的工作进行了点评,特别强调了宣传部工作一定要有严谨性,不得出一点马虎。最后,罗书记要求学生干部要有责任和担当,需要有非常强的敏锐力,要学会奉献,懂得团体意识。学生干部们纷纷表示将在今后学习和工作中更加积极上进、认真负责,不辜负学院领导和老师的期望。

二、信息工程学院社团联合分会参加校社联举办学生社团文化广场活动

6月6日,信息工程学院社团联合分会积极参与校社联在扬帆广场举办 “点燃青春梦想·绽放社团光彩”学生社团文化广场活动。首先,是由孙琦同学和李鑫浩同学演唱歌曲《花海》,声音婉转悠扬,旋律动人心弦,引起了场下的一片欢呼声,把现场氛围推向高潮;接着由楚卓其同学演唱歌曲《男孩》,唱响了青春年华,展现我院学生的青春活力与积极昂扬的精神面貌。本次活动的开展也启发同学们在新一年的学习生活中,沉浸其中、用心体验、寻梦起航、向阳而行,在大学校园尽情展现青春风采。