您的当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作简讯 > 正文

信息工程学院2023-2024学年第一学期 第九周学生工作简讯
添加时间:2023-10-28  |  访问量:  来源:

一、信息工程学院组织开展敬老院志愿服务活动

10月23日,信息工程学院社联分会志愿者和开封市五线谱幼儿园的小朋友们共同走进开封龙亭区泰邦养老院,开展“情浓重阳节 爱满敬老院”志愿服务活动。我院志愿者与老人们亲切交谈,详细了解他们的日常生活和身体状况。随后志愿者和幼儿园的小朋友们热情的为老人们进行文艺表演。此次志愿服务活动,不仅弘扬了中华民族尊老爱老的传统美德,还让老人们感受到了信息工程学院志愿者的关怀。

二、信息工程学院学生志愿者参加开封市运动会志愿服务活动

10月24日,信息工程学院学生志愿者参加开封市第十一届运动会志愿服务活动。在市体育中心,信息工程学院的志愿者们身穿红马甲。为保证此次运动会有序正常进行,志愿者们用深入细致的服务关怀着在体育中心的每一个人。此次志愿者活动锻炼了我院志愿者应对突发情况的应变能力,从而实现接触社会、服务他人,在实践中提升自我、肯定自我。