您的当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作简讯 > 正文

信息工程学院2023-2024学年第一学期 第十九周学生工作简报
添加时间:2024-01-06  |  访问量:  来源:

一、信息工程学院举办新年文艺晚会

1月5日,信息工程学院在大学生活动中心举办“心聚信息 梦启新程”新年文艺晚会。副校长刘守义、纪委书记刘许亮,学院党总支书记李晓娟、院长吕振雷与艺术与设计学院党总支书记华雷、副院长鄢彬彬出席晚会。活动伊始,开场舞《一笑江湖》以其精彩的表演和激情四溢的舞蹈,成功地让观众们沉浸在晚会的氛围中。接下来,诗意之作《梨花又开放》的演出更是让观众们将自己完全融入到晚会中。在互动环节,抽取幸运观众进行“砸金蛋”活动,整个晚会洋溢着欢声笑语。此次晚会在传统歌曲《难忘今宵》中圆满结束。又是一年新气象,希望信息工程学院和艺术与设计学院学子能更上一层楼!