您的当前位置: 首页 > 学生工作 > 资助工作 > 正文

举行贷款学生提前还款业务培训
添加时间:2013-01-11  |  访问量:  来源:

1月7日晚7:30,我系于4号实训楼4407A2对贷款学生进行提前还款业务培训,所有贷款学生参加此次培训,由辅导员彭战松老师和资助助理朱森森对大家进行现场指导。

培训主要针对毕业时还款确认流程、还款流程及注意事项等,为办理国家助学贷款的同学详细介绍了国家助学贷款还款确认及还款流程。接着对我系助学贷款系统毕 业确认操作流程一一做了详细的解读,主要包括:支付宝的登陆管理、支付宝充值还款操作流程和通过快捷和网银支付还款流程等相关内容。讲解中还不时强调还款 中一些小细节并给出了有效指导。

此次会议旨在让贷款学生了解并熟悉助学贷款还款流程及还款确认,树立诚实守信的良好人生观。让大家明确贷款还款工作中的诚信和感恩,希望大学生要有感恩之心,用好助学贷款,立志成才;同时更要讲诚信,要及时还款,做到“助学贷款,诚信树人”。