您的当前位置: 首页 > 学生工作 > 资助工作 > 正文

信息工程系学生奖助贷开展情况
添加时间:2016-06-24  |  访问量:  来源:

为奖励优秀学生与帮助家庭经济困难学生顺利完成学业,调动学生积极性,激励在校学生勤奋学习、努力进取,在德、智、体等方面全面发展。我系响应学院号召,坚持公平、公开、公正原则,多方听取意见,充分发扬民主,系内严格把关,顺利完成奖助贷工作。

截止2014年10月9日,我系贫困生等级认定工作和国家奖学金、国家励志奖学金、优秀学生奖学金以及国家助学金的评定工作基本完成。贫困生等级认定,奖助学金的评定是关系到学生切身利益和荣誉的一项重要工作。做好评定评选工作,是有效发挥政策效应,建设诚信育人,公正环境的重要体现。全体学工干部认真贯彻落实上级要求,做到名额公开、条件公开、程序公开,审查公开、结果公开,营造了公开、公平、公正的评定环境。辅导员严格按照学院制度开展工作,对班级推荐的每一个同学进行严格审核。

我系将评选结果张贴在我系公告栏,明确评定和发放纪律,积极接受学生的监督,并公布举报电话,学生反映良好,整体评选工作进行顺利,我系奖助贷工作也圆满结束。

在此,感谢院系各级领导对我系本次贫困生认定工作和奖助学金评选工作的支持与帮助,相信我系今后的评选工作会更加顺利。