您的当前位置: 首页 > 学生工作 > 资助工作 > 正文

信息工程学院开展“贷款毕业生诚信教育主题班会”
添加时间:2021-05-11  |  访问量:  来源:

为了认真做好毕业生生源地贷款还款工作,进一步加强贷款学生的诚信意识教育,信息工程学院于5月10日以线上形式开展“贷款毕业生诚信教育主题班会”,18级辅导员牛婉、李苗老师,18级全体贷款毕业生参加会议。

会上,老师们详细讲解了还款流程、还款操作程序等高校生源地助学贷款的相关知识,着重讲解了还款的流程和注意事项,并提醒毕业生们一定要诚信还款,做诚信毕业生。针对同学们咨询的其它问题,会后老师们与毕业班同学进行了交流,一一作了沟通和解答。毕业班同学们纷纷表示会重视贷款还贷工作。

通过此次线上主题班会,使毕业生更加全面的了解国家贷款与还款政策,提高了同学们的还款意识、诚信意识。近年来,我院通过多维度、多渠道大力开展助学贷款相关政策的宣传,帮助贫困学子,做到应贷尽贷,积极响应国家精准扶贫的政策,助力学子。同时,我院还不忘感恩教育,开展诚信感恩教育活动,大力宣传诚信感恩自强教育,使同学们能够以诚信立足于社会!