您的当前位置: 首页 > 学生工作 > 安全稳定 > 正文

信息工程系“关爱生命、安全发展”主题班会安排
添加时间:2011-03-10  |  访问量:  来源:

一、时间:各班自定

二、地点:各班自定

三、参加人员:班级全体成员

四、会场布置:黑板版面明确主题“关爱生命、安全发展”主题班会、落款班级名称、活动时间

五、班会负责人:班长、团支书、治保委员、女生委员、心理委员

六、会议议程

主持人:班长

1. 班长传达我系召开安全稳定会议有关精神、介绍有关高校安全事故案例、带领全体学生学习《信息工程系学生安全管理制度》

2. 团支书传达《信息工程系安全信息反馈制度》

3. 女生委员宣读《信息工程系学生安全承诺书》

4.治保委员带领全体同学宣读安全誓词

5.心理委员组织全体同学在《安全承诺书》上签字

七、要求

1. 各班班委应高度重视、认真组织实施,需在规定时间内完成该主题班会,并提前将活动时间及地点上报至辅导员,系学生会治保部、女生部将组织专人深入活动现场进行监督检查。

2. 会后班长负责将《安全承诺书》反馈至辅导员处;并在各宿舍内门后张贴《信息工程系学生安全管理制度》,经检查未张贴的将追究该班班长责任。

3. 各班可在规定议程基础上添加活动内容以强化活动效果。